|
|
Registros recuperados : 182 | |
1. | | LIMA, J. R. F. de; RIBEIRO, M. de F. Custos e viabilidade econômica da meliponicultura comercial. In: DRUMOND, P. M.; CARVALHO-ZILSE, G. A.; WITTER, S.; ALVES, R. M. de O.; DRUMMOND, M. S. (ed.). Meliponicultura: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2024. Cap. 18, p. 193--200. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
2. | | RIBEIRO, M. de F.; MALAGODI-BRAGA, K. S. Biologia reprodutiva. In: DRUMOND, P. M.; CARVALHO-ZILSE, G. A.; WITTER, S.; ALVES, R. M. de O.; DRUMMOND, M. S. (ed.). Meliponicultura: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2024. Cap. 4, p. 49-56. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
11. | | FERREIRA, W. P. M.; RUFINO, J. L. dos S.; FONSECA, H. P.; QUEIROZ, D. M. de; FERNANDES FILHO, E. I.; RIBEIRO, M. de F.; FERREIRA, C. de F. S. Mapping the mountainous climate in the Matas de Minas region, Brazil which influences the top-quality coffee beverages. Research, Society and Development, v. 11, n. 12, e261111233776, 2022. 14 p. Título em português: Mapeamento do clima de montanha na região de Matas de Minas, Brasil que influenciam a alta qualidade das bebidas do café. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
12. | | PEREZ-MOLINA, J. P.; PICOLI, E. A. de T.; OLIVEIRA, L. A.; SILVA, B. T.; SOUZA, G. A. de; RUFINO, J. L. dos S.; RIBEIRO, M. de F.; MALVICINI, G. L.; TURELLO, L.; D́ALESSANDRO, S. C.; SAKIYAMA, N. S.; FERREIRA, W. P. M. Treasured exceptions: association of morphoanatomical leaf traits with cup quality of Coffea arabica L. cv. 'Catuaí'. Food Research International, v. 141, 110118, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
13. | | SILVA, L. M. R.; RIBEIRO, M. de F.; FERREIRA, W. P. M.; ROCHA JUNIOR, P. R. da; FERNANDES, R. B. A. Water footprint of Arabica coffee from "Matas de Minas" under shade management. Revista Ceres, Viçosa, v. 69, n.4, p. 488-494, jul/ago, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
17. | | MAUES, M. M.; PEREIRA, F. de M.; SOUZA, B. de A.; RIBEIRO, M. de F.; KIILL, L. H. P.; DRUMOND, P. M.; OLIVEIRA, F. F. de; SILVA, C. I.; CAMPBELL, A.; CAVALCANTE, M. C. Rede de pesquisa em polinização de frutíferas do Norte e Nordeste. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; MARZALL, K.; SILVA, W. G. da (Org.). Estratégias de adaptação às mudanças do clima dos sistemas agropecuários brasileiros. Brasília, DF: MAPA, 2021. p. 126-127. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
| |
18. | | OLIVEIRA, L. A.; SOUZA, G. A. de; SILVA, B. T.; ROCHA, A. A. G.; PICOLI, E. A. de T.; PEREIRA, D. de S.; DONZELES, S. M. L.; RIBEIRO, M. de F.; FERREIRA, W. P. M. Histochemical approach of the mobilization of reserve compounds in germinating coffee seeds. Coffee Science, v. 15, e151704, p. 77 -100, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
20. | | REBOUÇAS, P. L. O.; KIILL, L. H. P.; RIBEIRO, M. de F.; SILVA, E. S.; FRANCO, E. L.; MARTINS, H. O.; FERREIRA, V. S.; CARNEIRO NETO, T. F. Ações do grupo de pesquisa Ecologia, Conservação e Manejo da Entomofauna do Semiárido nordestino (ECOMENTS) relacionados à palinologia. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PALEOBOTÂNICA E PALINOLOGIA, 15.; WORKSHOP DA REDE DE CATÁLOGOS POLÍNICOS ONLINE, 3., 2019, Cuiabá. Perspectivas no tempo. Cuiabá: UFMT: Asociación Latinoamericana de Paleobotánica y Palinología, 2019. p. 132. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 182 | |
|
|
Registros recuperados : 157 | |
1. | | RIBEIRO, M. de F.; MALAGODI-BRAGA, K. S. Biologia reprodutiva. In: DRUMOND, P. M.; CARVALHO-ZILSE, G. A.; WITTER, S.; ALVES, R. M. de O.; DRUMMOND, M. S. (ed.). Meliponicultura: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2024. Cap. 4, p. 49-56.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
2. | | LIMA, J. R. F. de; RIBEIRO, M. de F. Custos e viabilidade econômica da meliponicultura comercial. In: DRUMOND, P. M.; CARVALHO-ZILSE, G. A.; WITTER, S.; ALVES, R. M. de O.; DRUMMOND, M. S. (ed.). Meliponicultura: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2024. Cap. 18, p. 193--200. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
11. | | FERREIRA, W. P. M.; RUFINO, J. L. dos S.; FONSECA, H. P.; QUEIROZ, D. M. de; FERNANDES FILHO, E. I.; RIBEIRO, M. de F.; FERREIRA, C. de F. S. Mapping the mountainous climate in the Matas de Minas region, Brazil which influences the top-quality coffee beverages. Research, Society and Development, v. 11, n. 12, e261111233776, 2022. 14 p. Título em português: Mapeamento do clima de montanha na região de Matas de Minas, Brasil que influenciam a alta qualidade das bebidas do café.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
12. | | PEREZ-MOLINA, J. P.; PICOLI, E. A. de T.; OLIVEIRA, L. A.; SILVA, B. T.; SOUZA, G. A. de; RUFINO, J. L. dos S.; RIBEIRO, M. de F.; MALVICINI, G. L.; TURELLO, L.; D́ALESSANDRO, S. C.; SAKIYAMA, N. S.; FERREIRA, W. P. M. Treasured exceptions: association of morphoanatomical leaf traits with cup quality of Coffea arabica L. cv. 'Catuaí'. Food Research International, v. 141, 110118, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
13. | | SILVA, L. M. R.; RIBEIRO, M. de F.; FERREIRA, W. P. M.; ROCHA JUNIOR, P. R. da; FERNANDES, R. B. A. Water footprint of Arabica coffee from "Matas de Minas" under shade management. Revista Ceres, Viçosa, v. 69, n.4, p. 488-494, jul/ago, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
17. | | MAUES, M. M.; PEREIRA, F. de M.; SOUZA, B. de A.; RIBEIRO, M. de F.; KIILL, L. H. P.; DRUMOND, P. M.; OLIVEIRA, F. F. de; SILVA, C. I.; CAMPBELL, A.; CAVALCANTE, M. C. Rede de pesquisa em polinização de frutíferas do Norte e Nordeste. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; MARZALL, K.; SILVA, W. G. da (Org.). Estratégias de adaptação às mudanças do clima dos sistemas agropecuários brasileiros. Brasília, DF: MAPA, 2021. p. 126-127.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
| |
19. | | OLIVEIRA, L. A.; SOUZA, G. A. de; SILVA, B. T.; ROCHA, A. A. G.; PICOLI, E. A. de T.; PEREIRA, D. de S.; DONZELES, S. M. L.; RIBEIRO, M. de F.; FERREIRA, W. P. M. Histochemical approach of the mobilization of reserve compounds in germinating coffee seeds. Coffee Science, v. 15, e151704, p. 77 -100, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
20. | | REBOUÇAS, P. L. O.; KIILL, L. H. P.; RIBEIRO, M. de F.; SILVA, E. S.; FRANCO, E. L.; MARTINS, H. O.; FERREIRA, V. S.; CARNEIRO NETO, T. F. Ações do grupo de pesquisa Ecologia, Conservação e Manejo da Entomofauna do Semiárido nordestino (ECOMENTS) relacionados à palinologia. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PALEOBOTÂNICA E PALINOLOGIA, 15.; WORKSHOP DA REDE DE CATÁLOGOS POLÍNICOS ONLINE, 3., 2019, Cuiabá. Perspectivas no tempo. Cuiabá: UFMT: Asociación Latinoamericana de Paleobotánica y Palinología, 2019. p. 132.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 157 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|